Sicherheits und Hygienekonzept Hotel Kloster Bronnbach:
Das Wohlbefinden und der Komfort für unserer Gäste liegt uns gerade in dieser dynamischen Zeit stets am Herzen und ist für uns von größter Bedeutung. Wir haben unsere Desinfektionsmaßnahmen nochmals ausgeweitet und verbessert, um unseren Gästen und Mitarbeitern einen sicheren Aufenthalt zu ermöglichen.
Unsere Bemühungen werden wir stets an die Empfehlungen und in Übereinstimmung mit den Vorgaben der lokalen Behörden anpassen.
Als Familienbetrieb wohnt der Servicegedanke in allen unseren Mitarbeitern. Deshalb möchten wir Ihnen weiterhin so viel persönlichen Service bieten wie möglich und so viel Sicherheit wie nötig.
Hier möchten wir uns auch sensibel nach unseren Gästen richten und unsere Serviceinteraktion auf sie abstimmen. Leider werden wir nicht alles wie in der Vergangenheit durchführen können.
Gerne informieren wir Sie nachfolgend über unsere Maßnahmen (Auszug):
Mitarbeiter:
• Alle unsere Mitarbeiter durchlaufen regelmäßige „Infektionsschutzbelehrungen“ und werden intensiv, in ihrer jeweiligen Funktion auf aktuelle Maßnahmen geschult und unterwiesen.
• Das Tragen eines Mundschutzes ist, in den öffentlichen Bereichen ohne Mindestabstand, obligatorisch.
Hotel:
• Jedes Hotelzimmer wurde vor Anreise intensiv desinfizierend behandelt
• Zimmer wird intensiv gelüftet und gereinigt
• Zertifizierter Waschprozess der Bettwäsche und Frotteeware (Kontrollsystem Biokontamination von Textilien nach DIN EN 14065)
• Desinfektionsmaßnahmen für besonders häufig benutzte Objekte und Oberflächen, Türgriffe, Fernbedingungen, Heizungsthermostate
• Tagesservice führen wir gerne auf Wunsch aus
• Frühstück in Buffetform mit tischweiser Nutzung und Einbahnstraßenregelung.
• Auf Wunsch richten wir gerne Lunchpakete anstatt des Büffets
Öffentliche Bereiche:
• Desinfektionsstationen und Spender
• Regelmäßige Reinigungsfrequenz von Türgriffen, Geländern, und Fahrstuhlknöpfen
• Anbringung von Glasabtrennungen an der Rezeption
• Desinfektion der Zimmerschlüssel vor jeder Übergabe
Gastronomie:
• Wir stellen sicher, dass zwischen den Tischen ein Mindestabstand von 1,50m besteht und haben die Sitzordnung im Restaurant entsprechend angepasst.
• Alle Tische werden nach Benutzung desinfiziert. Spender mit Handdesinfektionsmittel stehen Ihnen in allen Bereichen zur Verfügung.
• Verwendetes Geschirr, Bestecke und Gläser werden selbstverständlich nach jedem Gebrauch in industriellen Spülmaschinen gespült.
• Türgriffe- und Klinken, Handläufe sowie Kartengeräte werden häufig und regelmäßig desinfiziert.
Neben all unseren Maßnahmen sind wir bei der Umsetzung auch auf Sie angewiesen. Wir bitten Sie deshalb, die behördlich angeordneten Infektionsschutzmaßnahmen anzunehmen und uns bei der Umsetzung zu Ihrem und dem Schutz unserer Mitarbeiter zu unterstützen.
Sollten Sie dazu Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit auch telefonisch oder per Mail Rede und Antwort. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen das Allerbeste und viel Gesundheit.